BARRA DE CHOCOLATE NESTLE MARFIM PROPORCIONA UM ATRAENTE CONTRASTE DE CORES NAS RECEITAS. E INDICADO PARA O PREPARO DE TRUFAS, BOMBONS, E OVOS DE PASCOA, BEM COMO DECORAC?ES E ACABAMENTOS DE CONFEITOS. O PRODUTO E ELABORADO COM MANTEIGA DE CACAU E LEITE, E TEM TEXTURA MACIA E SABOR MUITO DELICADO (LACTEO), ALEM DE FACIL MANUSEIO E OTIMO RENDIMENTO.
MODO DE PREPARO:
DIVIDA A BARRA EM GOMOS E COLOQUE-OS EM UMA TIGELA REFRATARIA, LEVANDO-A AO BANHO-MARIA JA PREAQUECIDO. DERRETA O CHOCOLATE ENTRE 40?C E 45?C (TEMPERATURA SUPORTAVEL AO CONTATO DA M?O) OU MICRO-ONDAS
TRANSFIRA O CHOCOLATE PARA OUTRA TIGELA E COLOQUE-A DENTRO DE UM RECIPIENTE COM AGUA FRIA (BANHO-MARIA INVERTIDO) OU DESPEJE-O SOBRE UMA PEDRA FRIA (MARMORE OU GRANITO), MEXENDO O CHOCOLATE CONTINUAMENTE ATE ATINGIR A TEMPERATURA DE 28?C .
INGREDIENTES: ACUCAR, LEITE EM PO, MANTEIGA DE CACAU, LACTOSE, GORDURA VEGETAL, EMULSIFICANTES LECTINA DE SOJA E RICINOLEATO DE GLICERINA E AROMATIZANTE. CONTEM GLUTEN. CONTEM LACTOSE.
ALERGICOS: CONTEM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMENDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARA, AVEL?, AVEIA, CEVADA E TRIGO.
INFORMAC?O NUTRICIONAL:
PORC?O DE 25G (1/40 DA BARRA)
VALOR CALORICO: 139 KCAL = 584 KJ (7%)
CARBOIDRATOS: 14G (5%)
PROTEINAS: 2,1G (3%)
GORDURAS TOTAIS: 8,4G (15%)
GORDURAS SATURADAS: 5G (23%)
FIBRA ALIMENTAR: 0G (0%)
SODIO: 28MG (1%)