Chocolate Melken Meio Amargo 1,050kg Harald
E o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, p?es de mel e ovos de Pascoa. Cada quadradinho da barra tem em media 105 g, para que voce possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservac?o:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 ?C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto a embalagem original e envolva-a em filme plastico, vedando o contato com o ar.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura n?o ultrapasse os 50 ?C, temperatura em que o acucar comeca a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe p?es de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Pascoa com o Confeiteiro entre 38 ?C e 42 ?C. Depois, leve as pecas a geladeira ate que sequem ou ate que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termometro culinario para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tecnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 ?C a 50 ?C
Temperatura de uso: 38 ?C a 42 ?C
Ingredientes:
Acucar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintetico identico ao natural. CONTEM LACTOSE. N?O CONTEM GLUTEN. ALERGICOS: CONTEM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
(IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA)