E uma mistura em po para preparo de creme tipo ?chantininho caseiro? com sabor de leite em po.
Ideal para o preparo de coberturas e recheios de bolos, tortas, sobremesas, mousses, pudins, frutas, cafes, produtos de confeitaria em geral. Excelente para finalizar e decorar sobremesas em tacas, sobremesas individuais e etc.
Rendimento: A embalagem de 400g rende ate 2,5 litros de creme Chantilinho.
Aplicac?o: Misture 400g do Chantilinho em Po com 450ml de agua gelada. Bata em batedeira (comum ou planetaria) em velocidade alta por 3 minutos.
Ingredientes: Gordura vegetal, acucar, maltodextrina, leite em po integral, proteina lactea, caseinato de sodio, gelatina, emulsi-cantes: esteres de monoglicerideos com acido latico (INS 472b), monoestearato depropilenoglicol (INS 477) e monoglicerideos de acidos graxos destilados (INS 471) e aromatizante sinteticos identico ao natural. Alergicos: CONTEM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTEM LACTOSE. N?O CONTEM GLUTEN.